Dove представляет новую премиальную коллекцию по уходу за волосами Dove Advanced Hair Series для поврежденных волос

Dove представляет новую премиальную коллекцию по уходу за волосами Dove Advanced Hair Series для поврежденных волос
21.12.2016
Красота и здоровье

Экспертная программа Dove «Прогрессивное восстановление» с экстрактом красных водорослей возвращает поврежденным и ослабленным волосам первозданную красоту

Возрождение волос день за днем – новая реальность. Гладкие, сильные, ухоженные волосы без повреждений. Всего три шага на пути к совершенному состоянию волос.

Новая серия Dove «Прогрессивное восстановление» с комплексом Red Algae+Keratin Nutri выходит за пределы обычного восстановления, чтобы подарить волосам здоровый внешний вид, устранить признаки повреждения и восстановить до 100% силы волос*.

Для многих женщин роскошные волосы – это символ женственности. Окрашивание или осветление волос, химическое выпрямление или завивка, ежедневный стайлинг — что только ни пробует женщина, чтобы выглядеть так, как ей нравится. Dove позволяет женщинам с легкостью экспериментировать и менять свой стиль, не беспокоясь о повреждении волос.

Dove вдохновлен силой природы

Клетки красных водорослей обогащены полисахаридами, включая каррагинан и трегалозу. Эти ингредиенты хорошо известны своими способностями удерживать влагу и поддерживать плотную структуру белков, благодаря чему красные водоросли такие устойчивые к непростым условиям жизни.

Катя Иванова, Глобальный эксперт бренда Dove по волосам: «В Dove мы изучаем компоненты, которые предлагает природа. Такая методика вдохновляет нас при составлении рецептур, помогает нам находить и выбирать ингредиенты для эффективного восстановления и защиты волос от повреждений».

Секрет Dove «Прогрессивное восстановление» – уникальный комплекс из красных водорослей и кератина. Идеальная комбинация ингредиентов восполняет питательные вещества и заново выстраивает внутреннюю структуру поврежденных волос, взаимодействуя непосредственно с кератином, восстанавливая и укрепляя волосы изнутри.


Товары для красоты и здоровья