Лечение ожогов с помощью меда

Лечение ожогов с помощью меда
25.10.2017
Традиционная медицина

Кроме укусов определенных змей, изнурительных болезней и аварий, наиболее уродующие травмы делают ожоги. Следующий метод был опробован и протестирован в течение сотен лет, с отличными результатами во многих случаях.

Сразу же после получения ожога:

Эта процедура, конечно, встретит вопли осуждения от большинства представителей медицинской профессии. Тем не менее, они не в состоянии судить об эффективности лечения медом, так как они вряд ли это проверяли.
Мед гигроскопичен, то есть он притягивает и впитывает влагу. Полиэтиленовый материал не позволяет меду терять влагу, и сохраняет его в тесном контакте с пострадавшей тканью. Это не позволяет ожогам высыхать и препятствует образованию рубцовой ткани. Мед имеют высокую степень содержания калия, который, помимо того, что полезен для человека, крайне антагонистичен по отношению к вредным бактериям и некроз-возбудителям. Мед не может разлагаться.
К тому же, раньше когда не было лекарств, во всех поселениях местные врачи использовали мед для лечения ожогов.

Предупреждения: Это не следует воспринимать как медицинский совет. Этот метод только для тех, кто верит, что природа есть лекарство от всего.

Никогда не давайте мед детям до одного года, так как это может привести к летальному исходу.


Товары для красоты и здоровья