Готовим кожу к зиме с IMEDEEN

Готовим кожу к зиме с IMEDEEN
28.11.2017
Красота и здоровье

С наступлением холодов наша кожа подвержена дополнительному негативному воздействию – резкий перепад температур, сухой воздух в помещениях и недостаток витамина D. В результате мы все чаще замечаем такие неприятные симптомы, как ее сухость и обезвоженность, шелушения и высыпания. Для решения этих проблем необходим комплексный подход.

Стоит начать с питания Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 необходимы для сохранения красоты кожи, поэтому в постоянный рацион необходимо включить рыбу и грецкие орехи, а также овощи и фрукты, содержащие витамин С.

Если говорить об очищении и увлажнении, то предпочтение стоить отдать многоступенчатому уходу, обязательно включив в свой арсенал сыворотку и питательный крем с густой фактурой.

В холодное время года в программу минимум также входит употребление витаминов для красоты и здоровья кожи. Обратите внимание на нутрикосметику IMEDEEN, в составе которой комплекс природных антиоксидантов, помогающих бороться с негативными природными факторами. Таблетки красоты IMEDEEN помогут сохранить молодость кожи и восполнить недостаток необходимых элементов. Начать их прием мы рекомендуем уже в октябре – и тогда к началу зимы ваша кожа будет насыщена влагой. В состав БАДов IMEDEEN входят такие незаменимые элементы, как цинк, витамин С, ликопин, а также уникальный Biomarine Complex.

Таблетки красоты IMEDEEN позволяют Вам выглядеть великолепно независимо от возраста. Если Вам 25, ИМЕДИН Сияние Свежести сохранит сияние и молодость кожи, в 35 ИМЕДИН Время Совершенства устранит мелкие морщинки, в 45 и старше ИМЕДИН Безупречное Обновление поможет победить увядание кожи, связанное с наступлением менопаузы.

Источник: www.imedeen.ru

Товары для красоты и здоровья