Дню сока в России пять лет и РСПС объявил конкурс публикаций «Все о соке»

Дню сока в России пять лет и РСПС объявил конкурс публикаций «Все о соке»
10.08.2017

Российский союз производителей сока объявил конкурс публикаций «Всё о соке», приуроченный пятилетнему юбилея праздника День сока в России. Пять лет назад Россия присоединилась к Международной инициативе празднования Дня сока и отмечает его ежегодно в третью субботу сентября. В этом году праздник состоится 16 сентября.

Последними исследованиями доказано, что люди, регулярно пьющие сок, ведут более здоровый образ жизни и придерживаются здорового питания. А что такое здоровый образ жизни и где место сока в здоровом рационе питания? В публикациях на сайте vseosoke.ru и странице Дня сока в социальных сетях мы даем ответы на самые актуальные вопросы. Сайт www.dayjuice.ru не только отличная информационная площадка, но и место проведения регулярных конкурсов, за победу в которых победителям полагаются ценные призы.

Российский союз производителей соков (РСПС) приглашает к участию в конкурсе журналистов, в чей круг профессиональных интересов входят вопросы производства и потребления соков, а также их польза и роль в здоровом питании человека.

ЗАДАЧА КОНКУРСА

Привлечение внимания представителей средств массовой информации (далее СМИ) к всестороннему и объективному освещению тем промышленного производства, потребления и полезных свойств соковой продукции и повышение уровня их информированности по данным вопросам.

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА*

*Присуждаются автору или группе авторов за материалы в печатных и интернет СМИ, передачу на радио или телевидении.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Прием заявок на участие в Конкурсе заканчивается 31 августа 2017 года.

Положение о Конкурсе доступно по ссылке: http://rsps.ru/news

Российский союз производителей соков выражает готовность содействовать журналистам в получении достоверной информации о промышленном производстве и полезных свойствах соковой продукции, а также в получении комментариев ведущих специалистов соковой отрасли.

Источник

Товары для красоты и здоровья