Как плавно перейти от простой щетки к электрической?



Как плавно перейти от простой щетки к электрической?

По материалам сайта Hapica.ru

Плавный переход от простой щетки к электрической получается далеко не у всех. Дело в том, что немногие знают, как правильно выбирать электрические зубные щетки, а неправильно подобранный прибор может привести к дискомфорту во время чистки, кровоточивости десен или повреждению эмали. Что же обязательно следует знать для того, чтобы правильно выбрать щетку?

  1. Все щетки разные и далеко не все стандартные варианты подходят большинству людей. Например, жесткая щетина может серьезно повредить десна, склонные к кровоточивости. Также она будет вредна чувствительным зубам. В этом случае стоит отказаться от массивных двух крутящихся головок, и выбрать пульсирующую щетку с мягкими щетинками, которые будут бережно очищать и не наносить вреда.
  2. Электрические зубные щетки с массивным корпусом могут быть неудобны в использовании, а значит - будет страдать качество чистки. Щетка Hapica обладает легким корпусом и компактными размерами, а тонкий стержень насадки позволяет удалить налет даже в труднодоступных местах.
  3. Важно, кто производитель продукции. Неизвестные марки лучше сразу исключить, так как их изделия могут оказаться низкого качества и тогда любая электрическая зубная щетка будет впоследствии ассоциироваться с низкопробным продуктом.

Японский бренд Hapica стал выбором 20 миллионов людей и сегодня уже доступен для жителей России. Узнать подробнее о его продукции поможет официальный сайт Hapica в России: Hapica.ru. Она идеально подходит для перехода с простой щетки и порадует своими характеристиками.