На полках аптек появилась доступная швейцарская косметика

На полках аптек появилась доступная швейцарская косметика
13.07.2017
Красота и здоровье

Ухаживающая косметика давно стала неотъемлемой частью повседневного быта женщин. На протяжении веков она не только не сдаёт свои позиции, а наоборот активно укрепляет их. Неблагоприятная окружающая среда, темп современной жизни и желание как можно дольше оставаться молодой и красивой выводят на первые места на рынке косметических препаратов качественную, отвечающую экологическим требованиям, обладающую быстрым и ярко выраженным эффектом косметику.

Всеми вышеперечисленными качествами обладает комплекс активной косметики Dr.Stern. Продукты бренда называются активными из-за направленного действия на решение определенных дерматологических проблем и оздоравливающего, профилактического эффекта. Поскольку они содержат целый комплекс активных веществ, для достижения видимого эффекта требуется гораздо меньше времени, чем при пользовании обычной косметикой. Элитные натуральные компоненты, которые применяются при производстве косметической линии Dr. Stern, швейцарские формулы с точно подобранным активным комплексом для каждого средства и высокое качество продукции обеспечили ее востребованность у фармацевтов России.

В 2017-м году косметика Dr. Stern появилась в аптеках Москвы и Московской области. Бренд Dr. Stern представил сразу две линейки своей продукции: ухаживающая косметика для лица и тела «Body Care» и оздоравливающая профилактическая линия «Health Care».

Каждая линейка содержит широкий ассортимент продукции высочайшего качества и результативности, а каждый продукт строго соответствует заявленным характеристикам. При этом цены на косметику можно назвать более чем демократичными. В линии «Body Care» особое место занимает гель с гиалуроновой кислотой, аллантоином и Д-пантенолом, который способствует заметному омоложению, улучшению рельефа и «подтяжке» кожи лица, шеи и зоны декольте, предотвращая процессы старения и увядания.

При выборе ухаживающих средств взыскательные покупательницы руководствуются такими критериями как эффективность, качество и безопасность. Всем этим требованиям соответствует косметика с уникальными швейцарскими формулами Dr.Stern. Отыщите в аптеках те продукты Dr.Stern, которые подойдут именно вам, и подарите себе праздник, отличное настроение и шикарный уход.


Товары для красоты и здоровья