Препараты «Новартис» стали лауреатами Russian Pharma Awards 2017

Препараты «Новартис» стали лауреатами Russian Pharma Awards 2017
05.12.2017
События и происшествия

Ггруппа компаний «Новартис» приняла участие в шестой ежегодной премии в области фармации и медицины Russian Pharma Awards 2017. Сразу 4 препарата компании были отмечены в соответствующих категориях: Сирдалуд® – как «Препарат выбора среди миорелаксантов», Бронхо-Мунал® – в категории «Доступное и эффективное средство для профилактики гриппа», АЦЦ® и Амброгексал® получили признание в группе «Препарат выбора секретолитиков и стимуляторов моторной функции дыхательных путей».

Премия Russian Pharma Awards является знаковым событием на фармацевтическом рынке Российской Федерации. Экспертный совет, состоящий исключительно из практикующих врачей, ежегодно отмечает лучшие лекарственные препараты, отпускаемые на территории России. К голосованию приглашаются все участники проекта «Доктор на работе», а это более 55% всех практикующих врачей России.

«Группа компаний «Новартис» ставит перед собой цель постоянного расширения доступа к высококачественным лекарственным препаратам. Оказаться среди лауреатов Russian Pharma Awards для нас большая честь, потому что в этот рейтинг попадают производители, которым доверяет медицинское сообщество, и препараты, которые специалисты уверенно назначают своим пациентам», - прокомментировал директор по корпоративным связям компании «Сандоз» Александр Алексеев.


«Новартис» предлагает инновационные решения в сфере здравоохранения, которые отвечают растущим потребностям пациентов и общества. «Новартис», чья штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария, предлагает диверсифицированный портфель продуктов, наилучшим образом отвечающих на этот запрос: инновационные лекарственные препараты, доступные воспроизведенные лекарственные препараты и биоаналоги, а также продукты по охране зрения. «Новартис» занимает лидирующие позиции в мире в каждом из этих направлений. В 2016 году группа достигла объёма продаж в 48.5 миллиардов долларов США, из которых около 9.0 миллиардов было направленно на исследования и разработки. В компаниях группы «Новартис» работает более 118 000 сотрудников. Продукция «Новартис» представлена в 155 странах мира. Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.novartis.ru.

«Сандоз», дивизион группы «Новартис», – мировой лидер в области воспроизведенных и биоподобных лекарственных средств. Миссия компании заключается в поиске новых путей улучшения качества и продолжительности жизни людей. Мы вносим вклад в обеспечение растущих потребностей здравоохранения, открывая новые возможности доступа к высококачественной медицине для людей во всем мире. Портфель компании включает более чем 1100 молекул для применения во всех ключевых терапевтических областях, а объем продаж в 2016 г. составил 10,1 млрд. долларов США. В 2016 году нашими препаратами воспользовалось более 500 миллионов пациентов, и мы стремимся увеличить их число до одного миллиарда. Штаб-квартира компании находится в г. Хольцкирхен, Германия.


Товары для красоты и здоровья