Президент группы компаний «Новартис» в России избран Председателем Совета директоров AIPM

Президент группы компаний «Новартис» в России избран Председателем Совета директоров AIPM
31.01.2018
События и происшествия

Вадим Власов, президент группы компаний «Новартис» в России, региональный директор «Новартис» по странам Восточной и Центральной Европы и СНГ, был избран Председателем Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM).

На сегодняшний день в состав AIPM, крупнейшего объединения представителей фармацевтической отрасли, входят более 60 международных компаний, на долю которых приходится свыше 80% мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых на территорию Российской Федерации. Назначение президента группы компаний «Новартис» на должность Председателя Совета директоров AIPM свидетельствует о том, что компания является одним из признанных лидеров в области здравоохранения, прочно удерживает ведущие позиции в индустрии и активно разрабатывает новые пути для улучшения качества и продолжительности жизни людей.

«AIPM представляет большую ценность для международного фармацевтического бизнеса и является надежным партнером системы здравоохранения в России. Мы продолжим планомерно и последовательно реализовывать совместные задачи по поиску и внедрению способов развития Ассоциации и повышения эффективности на основе признанных международных решений, внедрения инновационных моделей и регуляторной политики. Мы приложим все усилия для того, чтобы наши инициативы и планы и дальше получали поддержку государства. Это позволит вывести фармацевтическую промышленность в нашей стране на новый уровень и повысить конкурентоспособность отрасли в целом. Преимущества от этого, в первую очередь, ощутят российские пациенты, что для нас является одним из важнейших приоритетов», - отметил Вадим Власов.


Товары для красоты и здоровья