Компания «Сандоз» стала лауреатом премии «Работодатель мечты – 2017»

Компания «Сандоз» стала лауреатом премии «Работодатель мечты – 2017»
31.01.2018
События и происшествия

Компания «Сандоз», дивизион группы компаний «Новартис», стала лауреатом премии «Работодатель мечты – 2017» в номинации «Лучшие возможности для карьерного роста и профессионального развития». Премия ежегодно присуждается порталом medpred.ru – одним из крупнейших российских вебсайтов о работе в фарминдустрии.

«Для нас большая честь стать лауреатом ежегодной независимой премии «Работодатель мечты». Успех компании зависит от эффективности и преданности своему делу каждого из ее сотрудников. Именно поэтому «Сандоз» стремится быть привлекательным работодателем, которого выбирают соискатели, и постоянно работает над формированием репутации компании, которая развивает и мотивирует талантливых и ориентированных на результат людей в России и во всём мире», – прокомментировала Ольга Молина, директор по персоналу компании «Сандоз» в России.

В «Сандоз» принята открытая система вознаграждений. В 2017 году был значительно увеличен целевой бонус для сотрудников полевых сил компании. Например, для всех медицинских представителей размер бонуса вырос на 27%, для региональных менеджеров – на 54%. Также были запущены новые программы поощрения: «Клуб победителей Сандоз», программы с номинациями «Суперкоманда» и «Суперрезультат» для сотрудников полевых сил и «Суперпрорыв» – для лучших бренд-менеджеров.

«Сандоз» открывает уникальные возможности для работы и роста сотрудников. Так, в программе развития для будущих тренеров Sandoz Trainers School (Школа тренеров «Сандоз») участвуют медицинские представители из разных регионов России. Начинающие карьеру менеджеры и опытные медицинские представители могут заниматься в Академии региональных менеджеров. Компания поощряет участие сотрудников в спортивных и благотворительных инициативах.

В независимом опросе премии «Работодатель мечты – 2017» приняли участие более 1000 сотрудников фармацевтических компаний, которые оценивали работодателей по нескольким параметрам. Победителями стали компании, получившие максимальное совокупное количество голосов по критериям: вознаграждения, соцпакет, карьера, атмосфера, препараты.


Товары для красоты и здоровья