«Главпродукт» помог детскому реабилитационному центру

«Главпродукт» помог детскому реабилитационному центру
19.04.2017

Компания «Главпродукт» с радостью информирует о торжественном открытии детского отделения восстановительного лечения в БУЦ «НКМЦ им. З.И.Круглой», которое состоится:

В качестве почетных гостей на открытие приглашены: первый зам. губернатора Орловской области Бударин А.Ю., мэр г.Орла Новиков В.Ф., председатель Орловского областного Совета народных депутатов Музалевский Л.С., член правительства Орловской области Лялохин А.А. и другие представители Администрации Орловской области и г.Орла, а так же представители прессы и телевидения.

Информация о компании: Некоторое время назад компания «Главпродукт» приняла решение часть денег от продажи консервов направлять в благотворительный фонд. И в конце 2016 года был сделан главный подарок: оборудовано подразделение ЛФК и эрготерапии в отделении восстановительного лечения БУЗ «НКМЦ им. З.И. Круглой». Была пожертвована 51 единица медицинской техники. В полном объеме проект был реализован за 157 дней.

Компания искренне рада, что удалось помочь тем, кому помощь была нужна. С помощью полученного оборудования врачи смогут вернуть возможность полноценно двигаться и жить маленьким больным детям с тяжелыми травмами и заболеваниями.

Компания «Главпродукт» всегда откликается на призыв о помощи. Было важно оказать адресную помощь маленьким детям, т.к. именно дети наиболее незащищенные и уязвимые, и в компании понимают, насколько важна и нужна эта помощь.

Оказанная помощь детскому реабилитационному центру – это не разовая акция. Компания старается быть последовательной и делать то, что полезно обществу. «Главпродукт» много лет оказывает помощь многодетным семьям, нуждающимся в помощи людям, одиноким ветеранам войны и труда, детям – инвалидам, участвует в проектах, направленных на работу с детьми и подростками.

В компании «Главпродукт» считают, что благотворительность и социальные программы – это важная часть корпоративной идеологии и стратегии любой успешной компании, свидетельствующая о гражданской позиции и социальной ответственности компании.


Товары для красоты и здоровья