БФ Добросердие: Предновогодняя акция #10днейдобра!

БФ Добросердие: Предновогодняя акция #10днейдобра!
15.12.2017
Педиатрия

С 15 по 25 декабря пройдет пятая по счету акция благотворительного фонда «Добросердие» - #10днейдобра. В рамках акции в течение 10 дней участники акции будут перечислять от 5 до 15 % от стоимости всего ассортимента или отдельных услуг на благотворительную программу комплексной реабилитации детей с ДЦП.

В этом году к акции присоединились новые партнеры и участники: Фитнес-студия «Секция» – 5% с каждой покупки абонемента на 10 групповых тренировок и 5% с покупки матча латте в нашем кафе «Секция», а также сеть центров оздоровления и моделирования тела Body Forming – 5% с каждого абонемента на EMS-тренировки.

Наши фудпартнеры: Сервис кейтеринга The Kitchen Mafia – Пирожное «Павлова», Наполеон «Классический», Наполеон с ягодами – 10% с каждого заказа по этим позициям в течение всего периода акции, включая предзаказы, которые будут сделаны в период акции на Новогодние праздники 29-31 декабря (до 14:00) и Рождество с 5 января по 7 января включительно будут направлены в благотворительный фонд «Добросердие».

Вкусный и здоровый обед ждет гостей в пространстве для здорового образа жизни «Вкус и Цвет» – 10% с заказа определенных блюд в кафе пойдут на благотворительность.

Наш винный партнер - винный проект WineCas.es – 10% с покупки одного винного кейса и подписки на кейсы на 3-12 месяцев.

В этом году к акции также присоединился модный британский бренд одежды для спорта и активного отдыха VAARA – 15% с продажи сетов Jessa (легинсы + топ) любого цвета.

Благотворительный фонд «Добросердие» был создан в 2008 году с целью оказания помощи детям-сиротам, детским домам и школам-интернатам из всех регионов России. За годы работы фонд постепенно расширял сферу своей деятельности: он стал помогать малообеспеченным семьям поддерживать детские медицинские учреждения и реабилитационные центры.

С 2011 года «Помощь детям с ДЦП» является главным направлением деятельности фонда, в рамках которого мы оплачиваем лечение, реабилитацию, приобретаем специализированное реабилитационное оборудование, также большое внимание мы уделяем социализации детей с ДЦП. Фонд объединяет усилия врачей, родителей, средств массовой информации, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями здоровья. Помимо комплексной реабилитации детей c ДЦП и программы закупки реабилитационного оборудования, фонд занимается научно-медицинской программой, благодаря которой есть возможность исследовать причины возникновения ДЦП.

Благотворительный фонд «Добросердие» Татьяны и Надежды Корсаковых

Хэштэг благотворительного фонда «Добросердие»
#dobroserdie #добросердие #10днейдобра

Источник: www.dobroserdie.com

Товары для красоты и здоровья