Жители Екатеринбурга переходят на правильное питание

Жители Екатеринбурга переходят на правильное питание
27.01.2018
Красота и здоровье

Правильное питание сегодня переживает бум по всему миру. Открываются эко-магазины, эко-кафе, люди гораздо тщательнее подходят к выбору продуктов в супермаркетах, снова становятся популярны продуктовые рынки и фермерские продукты. Безусловно эта тенденция не может не радовать. В условиях плохой экологии и снижения качества продуктов, забота о питании – единственный способ быть здоровым и прожить долгую жизнь.

Больше всего сторонников здорового питания в крупных городах. Москвичи уже несколько лет следуют этому тренду. Постепенно здоровое питание появляется и в других городах-миллионниках. С декабря минувшего года у жителей Екатеринбурга появилась серьезное подспорье в борьбе за свое здоровье и прекрасный внешний вид. Московская компания Level Kitchen, специализирующаяся на доставке здорового питания, открыла свой филиал в столице Урала. Компания заняла почти тысячу квадратных метров под свое производство. Level Kitchen – это детище известного российского культуриста, мастера спорта по бодибилдингу Дениса Гусева.

«У меня давно появилась мысль о создании принципиально нового бренда в области здорового и правильного питания. Главная идея – сделать комплексное и доступное каждому питание, то есть выпустить качественный продукт, удовлетворяющий запросам не только спортсменов, но и простых людей. Компания Level Kitchen станет проводником в мир здоровой пищи и поможет профессионалам и активным людям всегда оставаться в спортивной форме и добиваться высоких результатов» - рассказывает сам Денис.

Level Kitchen предлагает три программы питания в зависимости от поставленных целей: поддержание веса, набор массы и снижение веса. В приготовлении блюд не используются замороженные продукты. Для каждого блюда рассчитано количество калорий, белков, жиров и углеводов. И это не мешает компании уделять внимание вкусовым качествам. Всего в меню свыше 800 блюд, что позволяет каждый день получать разнообразный рацион полезных продуктов. Меню разработано совместными усилиями шеф-повара, диетолога и самого Дениса Гусева. Правильное питание должно быть как полезным, так и вкусным, - подчеркивают в Level Kitchen.

Компания уже успешно зарекомендовала себя в столице, оснастив производство крупнейшим оборудованием по упаковке блюд, что позволяет доставлять здоровое питание с максимальным сохранением полезных свойств. Успешно открывшись в Екатеринбурге, компания Level Kitchen по праву может считаться крупнейшим федеральным сервисом по доставке здоровой еды.

За столицей Урала последуют близлежащие города. Компания планирует открыть услуги доставки здоровых блюд в Кургане, Челябинске, Магнитогорске и Тюмени.

Выбрать программу рациона и заказать доставку можно уже сейчас на сайте levelkitchen.com

Источник

Товары для красоты и здоровья