5 звезд экрана, которым пора к косметологу

5 звезд экрана, которым пора к косметологу
29.05.2018
Красота и здоровье

В преддверии лета и пляжного сезона многим хочется заранее подготовиться и привести себя в порядок, чтобы выглядеть идеально. И многие берут пример со звезд сцены и экрана. Но все ли из них выглядят так идеально, как мы привыкли думать? В этот раз мы собрали список звезд, которым давно пора к косметологу. Один из ведущих специалистов Северо-Запада по нитевым технологиям, косметолог-дерматолог “Своей Клиники” Вирабян Виолетта Вардановна дает советы героиням этого материала, которые помогут вам избежать их ошибок.

Кэти Пэрри
Поп-дива Кэти Пэрри на страницах журналов всегда является обладательницей ровной и глянцевой кожи. Но это не заслуги косметолога, а фотошоп. 31-летняя певица постоянно страдает от частых высыпаний на щеках и подбородке. Косметолог “Своей клиники” признает, что у Кэти очень хорошо замазанное акне. “Идет воспалительный процесс. В данном случае нужна серьезная терапия. В нашем арсенале есть плазмотерапия, биоревитализация, справляемся с постакне-рубцами с помощью лазерной шлифовки”.

Кейт Мосс
Одна из самых высокооплачиваемых британских супермоделей Кейт Мосс не очень заботится о своей внешности. Причиной отекшего лица и неряшливого вида стали вредные привычки — алкоголь и курение. Косметолог советуем всем, кого заботит свой внешний вид, отказаться от вредных привычек. “Кейт Мосс нужно вывести токсины, очистить организм, потом восстановить жизненные силы, и потом обратиться к красоте”, — говорит Виолетта Вардановна, — “Популярное средство для очистки организма в Голливуде и не только — это Лаеннек. Его можно использовать в виде инъекций или капельниц. Так или иначе, он оказывают омолаживающий, укрепляющий и иммуностимулирующий эффект, мы применяем их в “Своей Клинике"

Бритни Спирс
Поп-певица не всегда хорошо следит за собой. В свои 36 она выглядит намного старше, лицо довольно помятое и неухоженное. Под большим слоем макияжа Бритни скрывает жирный блеск и расширенные поры. Косметолог обращает внимание и на второй подбородок на фотографии Бритни и советует избавиться от него с помощью липосакции и лифтинга с помощью нитей Аптос. “Бритни нужен комплексный подход к своей внешности — это не только здоровый образ жизни и лифтинг, но и лазерное омоложение и биоревитализация, которая надолго вернет её коже молодость и эластичность”, — говорит Виолетта Вардановна.

Кира Найтли
Британская актриса и двукратная номинантка на «Оскар» Кира Найтли выглядит перед камерами безупречно. На фото из повседневной жизни — внешность другая. “Кожа неровная, тусклая и обезвоженная. Ей стоит пройти процедуру биостимуляции — введение гиалуроновой кислоты с методом PRP (плазмы пациента). Над качеством кожи надо поработать, увлажнить ее, чтобы она была упругой”, — советует косметолог “Своей Клиники”.

Мария Шарапова
Мария Шарапова не только российская теннисистка, но и одна из самых популярных звезд рекламы. Несмотря на диеты и активный образ жизни, спортсменка страдает от периодических высыпаний. “У Марии плохое качество кожи. Ей необходим пилинг и процедура биоревитализации — она позволяет доставлять в клетки кожи гиалуроновую кислоту”.

Чтобы кожа была здоровой и ухоженной, даже если вам приходится часто, как актрисам, носить много косметики, стоит помнить о процедуре биоревитализации — глубокого насыщения слоев кожи гиалуроновой кислотой. Биоревитализация в “Своей Клинике” — это безболезненная процедура, которая занимает не более 30 минут и дает эффект после первого сеанса.


Клиника пластической хирургии и косметологии «Своя клиника» — одна из лучших в области медицинской косметологии в Петербурге. Кабинеты клиники оборудованы новейшими технологиями для эффективного омоложения и устранения любых дефектов кожи. При этом услуги клиники остаются доступными за счет рассрочки без первоначального взноса на срок до 16 месяцев и ежемесячных акций и скидок.

Источник

Товары для красоты и здоровья